- lulas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de azeite
- 1 caldo knorr marisco
- 1 dl de vinho branco
- 1 raminho de coentros
- 200 g de búzios
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e as lulas cortadas ás rodelas. Tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte os búzios e rectifique os temperos. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.
Nossa , ficou ótimo com massa, meu povinho aqui ama fruts do mar. Aproveito para desejar te um feliz Natal e um Ano Novo repleto de saude, paz e felicidade. beijinhos
ResponderEliminarAdoro essa combinação de lulas com massa!
ResponderEliminarAproveito para lhe desejar Um Feliz Natal para si e para toda a sua família :)
Beijinho.