Iscas de Porco com Cebolada



Ingredientes:
- Iscas de porco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- cerveja
- sal
- pimenta
- coentros picados

Preparação:
Numa frigideira coloque uma porção de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho cortados às rodelas. Depois, junte a folha de louro e as iscas temperadas de sal e pimenta. Vire as iscas ocasionalmente até estarem douradinhas. Junte cerveja a gosto, deixando apurar um pouco. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe com arroz branco e com uma salada a gosto.

Notas:
- Estava uma delícia aquela cebolinha!

4 comentários:

  1. Ai Marta... é uma das comidas que não gosto nada, mas adoro o cheirinho das iscas quando estão a fritar. Esta receitinha tua faz me lembrar a comidinha da minha mãe quando era miuda.. Obrigada pela recordação!!

    Bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Quando faço acompanho com batatas cozidas regadas com o molho delas.
    Bjs
    http://viciosesabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Adoro costumo acompanhar normalmente com batata cozida...

    ResponderEliminar
  4. É uma das comidinhas que os meus filhos mais gostam, a acompanhar com arroz ou com batatas cozidas e salada.
    Habitualmente utilizo vinho em vez de cerveja.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...