Ingredientes:
Para a
massa:
275 g de
farinha17 g de levedura fresca
165 ml de água
33 ml de azeite
sal
Para o
recheio:
polpa de
tomatecebola
bacon
salsichas
queijo flamengo
delícias do mar
azeitonas
orégãos
queijo mozzarella ralado
fio de azeite
Preparação:
Misture a
levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione
a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa
formando uma bola suave e elástica. Polvilhe com farinha e tape a massa.
Deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30 minutos. Unte ligeiramente
o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o
prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de
tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a
gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella e um fio de azeite. Coza a pizza durante
14-15 minutos com a função Crisp, do forno microondas, ou num forno tradicional.
Notas:
- Sim é sempre a mesma receita base de massa que faço! Se alguém me quiser deixar o link com uma sugestão diferente, agradeço!
- Estou disposta a novas experiências!
Comeria uma fatia com muito, prazer!
ResponderEliminarBjs.
Nunca fiz com delicias mas gostei da tua ficou bem tentadora.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Mesmo boa :)
ResponderEliminarEstá uma maravilha esta pizza :)
ResponderEliminarBeijinho