Ingredientes:
Tagliatelle
Azeite
Manteiga
Cogumelos inteiros
Salmão fumado cortado
em tiras
Whisky
Natas
Orégãos
Sal
Pimenta
Preparação:
Numa
panela com água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite. Coloque
a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Num tacho, leve ao lume a
manteiga e deixe derreter. Junte os cogumelos. Tempere com uma
pedrinha de sal e deixe cozinhar aproximadamente 4 minutos. Depois da massa
cozida escorra-a. Passe-a por água fria. Aos cogumelos, junte as natas. Mexa e
deixe ferver. Quando começar a ferver, junte o whisky e o salmão. Tempere com
pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 1 minuto. Por fim, adicione a massa e
envolva. Polvilhe com os orégãos e misture bem. Bom
apetite!
Notas:
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Como me ofereceram uma embalagem de salmão fumado, decidi fazer uma pesquisa e
encontrei esta deliciosa receita da Neuza do SaborIntenso.
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Vale a pena experimentar.
Está mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarparece deliciosa essa massa!
ResponderEliminarum beijinho
Que bom aspecto! Vou experimentar em breve. Beijokas
ResponderEliminarOlá Marta
ResponderEliminarEsta massa parece ter sido feita a pensar em mim, adoro este tipo de massas.
beijinhos
Esse prato tem excelente aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
CH CH...Marta ficou mesmo fixe. MIL BEIJOS NUNO:))
ResponderEliminarAmiga, que bela imagem, fiquei só imaginando o sabor...
ResponderEliminarDeve ter ficado maravilhoso, parabéns.
Bjssss querida
ADORO SALMÃO FUMADO MAS USO MAIS EM SALADAS, SE BEM QUE ASSIM ACHEI QUE FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarESTA UMA PRATO BEM AO MEU GOSTO.
BJS
Duas coisas que adoro... salmão fumado e massa... ai ai :D
ResponderEliminarBjokas
Que aspecto delicioso. Uma refeição mesmo a meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Menina ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia! Que bela conjugação de sabores.
ResponderEliminarBeijinhos