Com
uma máquina nova em casa há que testar receitas e mais receitas para ver qual
agrada mais… O mais engraçado é a que agrada mais a um, nem sempre é a que
agrada mais ao outro, por isso quase todos os fins-de-semana, se têm feito
waffles… Com uma pitada a mais disto, com aroma daquilo,…
Estas
são bem simples… Pessoalmente a mim, não me agradaram tanto… Já outra pessoa
achou que eram maravilhosas, por terem ficado estaladiças…
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
150
g de farinha
1
c. (de sopa) de açúcar
1
c. (de chá) de fermento em pó
1
pitada de sal
1
ovo
250
ml de leite
1
c. (de sopa) de óleo
Preparação:
Misture
a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. À
parte, bata o ovo com o leite e o óleo. Junte
à mistura de farinha, mexendo com uma vara de arames, até obter uma massa lisa
e sem grumos. Entretanto,
ligue a máquina para fazer waffles. Quando
a máquina atingir a temperatura adequada, pincele com um pouco de óleo. Deite
uma porção de massa até preencher toda a forma. Deixe
cozer até ficarem dourados a gosto. Repita
a operação até a massa terminar. Coloque-os
a arrefecer por cima de uma grelha para ficarem estaladiços. Polvilhe
a gosto com açúcar em pó e canela.
Fonte: La Dolce Rita
Espero
que apreciem esta minha partilha.
Beijinhos
e tudo de bom.
Oi Marta!
ResponderEliminarLindos ficaram e tenho certeza que eu ia p/o lado dos que gostaram kkkk
Bjsss amiga
Ummm que ricos¡¡¡ yo tambien quiero... besos
ResponderEliminarOlá :) Enviamos um convite para o teu email.
ResponderEliminarContamos contigo? :)
Eu também prefiro estaladiços com um chá a acompanhar,agora com este frio ia muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Eu também prefiro estaladiços com um chá a acompanhar,agora com este frio ia muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/