Potas
Estufadas com Grão e Bróculos
Ingredientes:
tiras
de pota
grão
cozido
dentes
de alho
folha
de louro
cebola
azeite
chouriço
corrente
polpa
de tomate
massa
de pimento
vinho
branco
cenoura
bróculos
sal
pimenta
Preparação:
Descasque os dentes de alho
e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro.
Adicione a cenoura, o enchido cortado às rodelas, as potas cortadas em pedaços
e tempere com pimenta. Adicione a polpa de tomate, a massa de pimento e
refresque com o vinho branco. Deixe estufar; se necessário acrescente água.
Acrescente depois o grão cozido; assim que ferver, junte os raminhos de
bróculos e retifique os temperos. Coloque
tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita :)
Bom Apetite!
Marta
Que comidinha boa! Beijinhos
ResponderEliminarUma comidinha deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana
Gosto imenso deste tipo de refeição! Delicioso!
ResponderEliminarBjs