Ovos
e bacon, uma deliciosa combinação, onde não é necessário adicionar sal, uma vez
que este já se encontra presente no bacon. E assim se começou mais um dia,
cheio de energia só de pensar no que iria ser o pequeno-almoço!
Ingredientes:
1
ovo
Fios
de bacon
Curgete
Couve
roxa
Sementes
Morangos
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação:
Numa
frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e pincele toda a superfície.
Assim que estiver quente adicione o ovo batido e os fios de bacon. Deixe
cozinhar de ambos os lados e enrole. Rale a curgete com um ralador grosso,
adicione a couve roxa cortada em juliana. Tempere com sal, azeite e vinagre;
salpique com as sementes e sirva com a omelete e os morangos.
Foto tirada com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
uma bela omolete com bacon, bem simples e super delicioso, bacon e ovos casamento perfeito.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Um pequeno almoço bem reconfortante, esta perfeito.
ResponderEliminarBoa semana Marta