Massa e Companhia


Num daqueles dias em que tinha um bocadinho de tudo e de nada no frigorífico e sem grande inspiração para nada, eis que as massas me salvaram… salvam-me sempre, é o que vale… Há dias assim…


Ingredientes:
Carne
Massa
Bróculos
Milho
Cebola
Cogumelos
Chouriço
Azeite
Cerveja
Margarina
Sal
Tomilho
Alho
Louro

Preparação:
Corte a carne em tirinhas a gosto e tempere com sal e tomilho. Reserve. Num tacho com água temperada de sal, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. A 5 minutos do final da cozedura, introduza os bróculos previamente lavados e cortados em raminhos. Retifique o tempero. Numa frigideira, coloque um fio de azeite, uma porção de margarina, alho laminado e a folha de louro. Acrescente depois a cebola laminada e a carne. Deixe fritar de ambos os lados. Adicione depois os cogumelos, o chouriço cortado em rodelas e por último o milho. Junte um pouco de cerveja e deixe apurar. Acompanhe com a massa.

Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...