Quem
é que disse que os marmelos só servem para fazer marmelada?!? A filhota gosta de
os comer como se fosse uma maçã… Já eu prefiro comê-los como forma de
acompanhamento de uma refeição… Já a marmelada é raro comê-la :)
Eu
não tenho marmeleiros, mas o vizinho tem e teve a gentileza de me oferecer
alguns! Tive que abrir um logo para ela e para não o estragar, aproveitei para
o cozinhar juntamente com a carne que tinha deixado a descongelar para o
jantar!
Ingredientes:
Febras
Marmelo
Sal
Azeite
Margarina
Cerveja
Alho
Folha
de louro
Preparação:
Numa
frigideira coloque um fio de azeite e uma porção de margarina. Deixe aquecer e
junte o alho esmagado, a folha de louro e as febras previamente temperadas a
gosto com sal. Frite dos dois lados e retire. Junte depois o marmelo previamente lavado e cortado em fatias; deixe
fritar de ambos os lados. Volte a juntar a carne e regue a gosto com a cerveja.
Deixe apurar um pouco e sirva com acompanhamento a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Olá! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Delicioso !!!
ResponderEliminar