Acho
que já tive oportunidade de dizer por aqui, que esta é uma sobremesa muito
apreciada cá em casa, tanto por miúdos como por graúdos. Como podem ver pelas
fotos, as maçãs que apanhámos durante o ano passado já começam a ficar com
sinais do tempo e de vez em quando lá sai um miminho, que parece doce, é doce, mas
na realidade não leva açúcar! Até já tenho um mini chef que gosta de triturar a
maçã… Sempre que me vê ir buscar maçãs, vai logo buscar a varinha mágica! Eh!
Eh!
Ingredientes:
Maçãs
Pau
de canela
Água
Canela
em pó
Preparação:
Lave
e descasque as maçãs. Corte-as em pedaços e leve-as ao lume com um pau de
canela e um pouco de água. Assim que ferver, tape e baixe o lume. Quando
estiverem cozidas, retire o pau de canela e triture a gosto. Coloque em taças
de servir e deixe arrefecer um bocadinho. Polvilhe com canela em pó e sirva
morno ou bem fresquinho!
Bom Apetite!
Marta
Quentinho é tão bom,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que bom aspeto.
ResponderEliminarNós cá em casa usamos as frutas que já estão a passar para fazer compotas, mas esta ideia é muito boa :)
Beijinho
Ummm que delicia¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEu faço muitas vezes e de vez em quando até junto iogurte grego para ficar ainda mais guloso! Beijinhos
ResponderEliminar