Os
mais novos cá de casa continuam a fazer fita com os chocos,… peixe pouco, mas
nós adultos gostamos de peixinho e lá tem calhado com um bocadinho daquilo que está
mais à mão!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates pelados
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 dl de azeite
1 folha de louro
batatas
red fish
pescada
solha
chocos
camarão
coentros picados
sal e pimenta
Preparação:
No fundo de um tacho coloque a
cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e
deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços, o
pimento cortado em tiras. Junte as batatas descascadas e cortadas às rodelas.
Se necessário, acrescente um pouco de água a ferver. Quando ferver acrescente,
todos os peixes e o marisco. Tempere a gosto e tape, deixando cozinhar por
alguns minutos, agitando o tacho ocasionalmente. No final da cozedura,
rectifique os temperos, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Bom Apetite!
Marta
adoro peixe ficou mesmo a meu gosto bjs
ResponderEliminar