Caldeirada de Peixe


Os mais novos cá de casa continuam a fazer fita com os chocos,… peixe pouco, mas nós adultos gostamos de peixinho e lá tem calhado com um bocadinho daquilo que está mais à mão!


Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates pelados
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 dl de azeite
1 folha de louro
batatas
red fish
pescada
solha
chocos
camarão
coentros picados
sal e pimenta

Preparação:
No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços, o pimento cortado em tiras. Junte as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Se necessário, acrescente um pouco de água a ferver. Quando ferver acrescente, todos os peixes e o marisco. Tempere a gosto e tape, deixando cozinhar por alguns minutos, agitando o tacho ocasionalmente. No final da cozedura, rectifique os temperos, polvilhe com os coentros picados e sirva.



Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...