Mais
um bolinho do livro da Rita Nascimento, simples e delicioso. Já não faltam
tantos para experimentar! Uma delícia!!!
Ingredientes:
3
ovos
125
g de iogurte natural
100
ml de óleo
200
g de açúcar
180
g de farinha sem fermento
1
c. (de chá) de fermento
1
c. (de sopa) cheia de cacau em pó
raspa
de limão
Preparação:
Separe
as gemas das claras. Numa tigela coloque as gemas, o açúcar, o óleo, a raspa de
limão e o iogurte. Bata até os ingredientes ficarem ligados. Junte a farinha, o
fermento e por fim, envolva as claras em castelo. Divida a massa em 2 partes e
junte numa metade a baunilha e o cacau na outra. Coloque porções de massa
alternadamente na forma até terminar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até um
palito sair limpo cerca de 40 minutos.
Bom Apetite!
Marta
Gosto muito de bolo marmore, gostei do formato desse.
ResponderEliminarA fatia esta mesmo a pedir uma dentada.
Um bolinho maravilhoso! Adorei a forma tb!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana :)