Tomatada com Ovos Escalfados


Este ano ainda não tinha feito esta simples e deliciosa maravilha! Nós os adultos cá de casa gostamos, já os mais novos nem querem ouvir falar do assunto! 



Ingredientes:

cebola grande

tomates maduros

folha de louro

azeite

dentes de alho

ervas de Provence

ovos

sal

 

Preparação:

Num tacho, coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, a folha de louro, os dentes de alho esmagados e deixe refogar um pouco. Vá adicionando os tomates limpos de peles e sementes, espremendo um pouco com as mãos para os desfazer um bocado. Tempere a gosto com sal, tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Depois adicione os ovos, polvilhando-os com um pouco de Ervas de Provence. Retifique os temperos. Quando os ovos estiverem cozidos retire do lume e sirva.


Fotos tiradas com o telemóvel.



 
Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...