Bolo de Grão de Bico e Chocolate


Um bolinho super rápido e delicioso, já experimentaram?  



Ingredientes:

300 g de grão de bico cozido e escorrido

6 ovos

80 g de açúcar mascavado

1 c. de chá de canela em pó

1 c. de café de sal

1 c. de chá bem cheia de fermento em pó

3 c. de sopa de manteiga

200 g de chocolate culinário

 

Preparação:

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, em banho-maria. Triture muito bem o grão com os ovos inteiros até que fiquem aveludados; adicione o açúcar, o sal, o fermento e a canela e envolva muito bem. Adicione, por fim, o chocolate derretido e envolva muito bem. Unte uma forma e leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 a 45 minutos. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.





Bom Apetite!

 

Marta

2 comentários:

  1. Olá Marta. Começo por lhe dar os parabéns pelo excelente blog! Adorei e voltarei todas as semanas.
    Quanto ao bolo de grão, achei muito curioso . Nunca tinha visto uma receita de bolo de grão!
    Estou muito curiosa, vou experimentar.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde!
      Espero que aprecie. Por aqui fiquei muito satisfeita com o resultado.
      Muito obrigada pelo comentário.
      Beijinho

      Eliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...