Ementa Semanal - 18 a 22 de Outubro 2021



Segunda-feira:

Atum com Grão, Batatas e Ovo

Terça-feira:

Costeletas de Perú Grelhadas com Esparregado deEspinafres

Quarta-feira:

Massada de Perca com Delícias do Mar – Companion

Quinta-feira:

Carne à Portuguesa

Sexta-feira:

Raia & Solha com Batatas e Pimentos


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Sopa:

Creme de Legumes com Espinafres e Feijão

Sobremesa:

Cheesecake de Dióspiro

Bolo:

Bolo de Lima e Missangas de Chocolate

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Fruta da Época

Alperce, cereja, ameixa, figo, morango, framboesa, amora, 

Mirtilo, groselha,  pêssego, laranja, melancia, melão.




Bom Apetite!

 

Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...