Raia & Solha com Batatas e Pimentos


Sim, aqui a ideia era mesmo comer raia, que adoro! Mas para além da solha também juntei uma posta de perca para as crianças. A mais pequena recusou-se a comer peixe e a maior, lá reclamou, mas como não queria os outros peixes, lá teve que ser.


Ingredientes:
Raia
Solha
Batatas
Pimento verde
Pimento vermelho
Tomates
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Polpa de tomate
Massa de pimento
Sal
Pimenta

Preparação:
Num tacho coloque um fio de azeite, uma camada de cebola, dentes de alho laminados, folha de louro, um pouco de pimentos às rodelas, um pouco de tomate em pedaços, um pouco de batatas às rodelas. Repita novamente os ingredientes, temperando a gosto cada camada. Junte polpa de tomate e massa de pimento a gosto. Coloque o peixe previamente cortado em pedaços e temperado a gosto. Termine com água a ferver até cobrir tudo. Deixe cozer e a 10 minutos do fim da cozedura retire a tampa e deixe ferver para apurar o molho, retifique o tempero e sirva de imediato.



Bom Apetite!
Marta


3 comentários:

  1. Uma bela e deliciosa caldeirada, adoro!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. para mim desde que seja peixe adoro agora deu agua na boca ja fazia o meu jantar hummm bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição mesmo ao agrado cá de casa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...