Sim,
aqui a ideia era mesmo comer raia, que adoro! Mas para além da solha também
juntei uma posta de perca para as crianças. A mais pequena recusou-se a comer
peixe e a maior, lá reclamou, mas como não queria os outros peixes, lá teve que
ser.
Ingredientes:
Raia
Solha
Batatas
Pimento
verde
Pimento
vermelho
Tomates
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Azeite
Polpa
de tomate
Massa
de pimento
Sal
Pimenta
Preparação:
Num
tacho coloque um fio de azeite, uma camada de cebola, dentes de alho laminados,
folha de louro, um pouco de pimentos às rodelas, um pouco de tomate em pedaços,
um pouco de batatas às rodelas. Repita novamente os ingredientes, temperando a
gosto cada camada. Junte polpa de tomate e massa de pimento a gosto. Coloque o
peixe previamente cortado em pedaços e temperado a gosto. Termine com água a
ferver até cobrir tudo. Deixe cozer e a 10 minutos do fim da cozedura retire a
tampa e deixe ferver para apurar o molho, retifique o tempero e sirva de
imediato.
Bom Apetite!
Marta
Uma bela e deliciosa caldeirada, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
para mim desde que seja peixe adoro agora deu agua na boca ja fazia o meu jantar hummm bjs
ResponderEliminarUma refeição mesmo ao agrado cá de casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/