Ingredientes:
160 g de farinha
2 c. (de chá) de fermento em pó
75 g de manteiga à temperatura ambiente
3 c. (de sopa) de açúcar amarelo
2 ovos
1 limão (raspa)
30 g de passas de uva
3 c. (de sopa) de mel
sal
manteiga
farinha
amêndoa palitada
Preparação:
Junte o fermento à farinha. Adicione a manteiga e o açúcar; misture. Junte um ovo, a raspa de limão e uma pitada de sal; misture mais uma vez muito bem. Envolva as passas e o mel na massa e deixe repousar durante 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, unte-o da mesma forma e polvilhe com farinha. Molde pequenas bolas com a massa e disponha-as no tabuleiro, distanciadas entre si. Bata o ovo restante e pincele com ele as bolinhas. Salpique com a amêndoa palitada e leve a cozer, no forno, durante 15 a 20 minutos. Quando as broas estiverem cozidas, retire o tabuleiro do forno e tape durante alguns instantes. Retire as broas do tabuleiro, mornas ou frias.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto super delicioso e apetitoso.
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Cumprimentos poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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estam lindas bjs saude
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