Gratinado de Legumes e Bacon



Ingredientes:
cubos de bacon
cubos de fiambre
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
batata palha
bechamel
queijo ralado
bróculos
milho

Preparação:
Coza o bróculo cortado em raminhos pequenos, num tachinho com água e uma pitada de sal, durante 3 minutos. Numa frigideira refogue a cebola e os alhos picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois os cubos de bacon e fiambre, deixando refogar novamente. Envolva depois o milho. Num recipiente de ir ao forno, deite um pouco de bechamel, batatas palha, o refogado de bacon e os raminhos de bróculos. Regue novamente com bechamel. Disponha uma nova camada de batatas palha. Regue novamente com bechamel e termine com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar. 




Bom Apetite!

Marta


 

1 comentário:

  1. Que bom aspeto.
    Tenho de experimentar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/04/ovos-rotos.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...