Empadão de Esparguete Gratinado



Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
500 g de carne picada
1 pitada de noz-moscada
polpa de tomate
orégãos
sal
pimenta
cerveja
esparguete
queijo mozarella ralado

Preparação:
Pique a cebola com os alhos e leve ao lume com o azeite deixando alourar. Junte a carne picada e deixe refogar um pouco, juntando os restantes ingredientes. Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorra e reserve. Num pirex coloque uma camada de esparguete, outra de carne picada e termine com esparguete. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva bem quente acompanhando de uma salada.




Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Que delícia.
    Adoro massa gratinada.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/bolo-de-batata-doce.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...