Ingredientes:
1/2 Frango caseiro
1 Cebola
Cubos de bacon
Arroz
Sal
Queijo ralado
Fatias de salame
Preparação:
Comece por cozer o frango em água temperada de sal e meia cebola. Depois de cozido, retire o frango e reserve a água. Coe a água de cozer o frango e leve a cozer o arroz nela, retifique o sal. Desfie o frango. Numa frigideira coloque um fio de azeite, a cebola picada e deixe alourar. Junte o bacon e deixe refogar um pouco. Junte o frango desfiado e envolva bem. Coloque uma camada de arroz num tabuleiro de forno, espalhe a mistura de frango. Cubra com o restante arroz. Espalhe queijo ralado a gosto, cubra com as fatias de salame e leve ao forno a gratinar. Sirva, acompanhando a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!