Bifanas com Arroz
Ingredientes:
febras de porco
dentes de alho
folhas de louro
cerveja
azeite
arroz
coentros
sal
pimenta
Preparação:
Do arroz
Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho e envolva levemente um pouco de margarina. Tape e deixe repousar uns minutos.
Da carne
Tempere as febras a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, os dentes de alho e a folha de louro. Assim que estiver quente, escorra as febras e frite-as de ambos os lados. Junte um pouco de cerveja e deixe apurar.
Coloque o arroz na caixinha, junte as febras cortadas em tirinhas e polvilhe com coentros picados. Envolva bem e feche a caixa. Saboreie a sua marmita com tranquilidade, que a vida não é só trabalho.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!