Marmita 1


Bifanas com Arroz

Receita completa aqui: 👇


Ingredientes:
febras de porco
dentes de alho
folhas de louro
cerveja
azeite
arroz
coentros
sal
pimenta

Preparação:
Do arroz
Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho e envolva levemente um pouco de margarina. Tape e deixe repousar uns minutos. 

Da carne
Tempere as febras a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, os dentes de alho e a folha de louro. Assim que estiver quente, escorra as febras e frite-as de ambos os lados. Junte um pouco de cerveja e deixe apurar. 

Coloque o arroz na caixinha, junte as febras cortadas em tirinhas e polvilhe com coentros picados. Envolva bem e feche a caixa. Saboreie a sua marmita com tranquilidade, que a vida não é só trabalho.



Bom Apetite!

Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...