Ingredientes:
1 massa folhada retangular
Doce de gila
Amêndoa picada
Canela em pó
Amêndoa laminada
Açúcar em pó
Preparação:
Estenda a massa folhada em cima do tabuleiro que vai levar ao forno. Com uma faca afiada, divida a massa ao meio. Pique uma das partes com um garfo. Espalhe o doce a gosto. Polvilhe a gosto com a amêndoa e depois com a canela em pó. Coloque por cima a outra parte da massa e pressione ligeiramente com as mãos. Volte a picar a massa e a espalhar doce de gila a gosto. Com uma faca afiada, divida a massa em tiras com a mesma largura aproximadamente. Depois corte essas tiras no outro sentido para formar os quadrados. Salpique a gosto com amêndoa laminada. Leve ao forno a 180º C, cerca de 25 minutos ou até a massa estar douradinha e estaladiça. Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite!
Marta



Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!