Quadrados Folhados de Gila e Amêndoa


Receita completa aqui: 👇

Ingredientes:
1 massa folhada retangular
Doce de gila
Amêndoa picada 
Canela em pó
Amêndoa laminada
Açúcar em pó

Preparação:
Estenda a massa folhada em cima do tabuleiro que vai levar ao forno. Com uma faca afiada, divida a massa ao meio. Pique uma das partes com um garfo. Espalhe o doce a gosto. Polvilhe a gosto com a amêndoa e depois com a canela em pó. Coloque por cima a outra parte da massa e pressione ligeiramente com as mãos. Volte a picar a massa e a espalhar doce de gila a gosto. Com uma faca afiada, divida a massa em tiras com a mesma largura aproximadamente. Depois corte essas tiras no outro sentido para formar os quadrados. Salpique a gosto com amêndoa laminada. Leve ao forno a 180º C, cerca de 25 minutos ou até a massa estar douradinha e estaladiça. Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó. 





Bom apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...