Uma refeição deliciosa e super rápida.
Ingredientes:
Folhas
de lasanha prontas a utilizar
Atum
Fatias
de fiambre
Fatias
de queijo
Bechamel
Queijo
mozzarella ralado
Preparação:
Num
tabuleiro de forno coloque um pouco de molho bechamel, depois coloque por cima
uma folha de lasanha, o atum, fatias de queijo e fatias de fiambre. Repita toda
a operação até acabar os ingredientes. Termine com uma folha de lasanha e molho
béchamel. Polvilhe a gosto com o queijo ralado. Leve ao forno quente a 200º C
durante 25 minutos. Sirva com uma salada a gosto.
Bom
Apetite!
Marta
Adoro lasanha seja de atum ou outra qualquer. Esta tem um aspeto delicioso e apetitoso.
ResponderEliminar.
Bom fim de semana … abraço e/ou beijo..
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adorei!
ResponderEliminar