Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- azeite
- batatas
- frango cozido
- 2 ovos
- sal
- pimenta
- coentros picados
Preparação:
Corte uma cebola ás rodelas e refogue-a no azeite juntamente com a folha de louro e os dentes de alho. Descasque as batatas, corte-as em palitos finos e frite-as em azeite bem quente. Desfie o frango e junte ao refogado de cebola, envolva bem e deixe refogar uns minutos. Adicione as batatas fritas e misture. Bata os ovos, juntamente com uma pitada de sal e pimenta. Deite por cima das batatas e envolva bem, mexendo até cozer os ovos. Polvilhe com coentros picados e sirva.
E ficou com óptimo aspecto! Uma vez também fiz assim com frango precisamente para aproveitar uns restos, há que usar a imaginação! E na próxima vez que confeccionar este pratinho vou fazer como tu, fritar as batatas em casa em vez de as comprar já feitas! Deve ficar tudo mais saboroso :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Gosto muito de frango à brás, especialmente para gastar restos de frango de churrasco!!
ResponderEliminarBeijinhos*
que pratinho tão bom!bjs
ResponderEliminarQue delicia,até abriu o apetite,resto de um bom fim de semana,bjs doces...
ResponderEliminarbem bom que esta martinha.
ResponderEliminarso falat o apo que adoro para acompanhar este pratinho.
beijinhos