Com as aparas da massa folhada que utilizei para fazer a tarte de pêra, resolvi fazer estes mini caracóis. Juntei as aparas, voltei a amassar, estendi com um rolo e pincelei com doce de morango. Enrolei, cortei em tiras de um centímetro e levei ao forno ao mesmo tempo da tarte... Comi logo uns 6, era para ver se estavam mesmo bons...
Fácil, rápido e super apetitoso.
ResponderEliminarUma delícia.
Beijinhos
Amei e imprimi...
ResponderEliminarJinhos fofos
Uma verdadeira delícia!! E tão simples de fazer :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Marta, que lindos ficaram!
ResponderEliminarAi estavam muito bons com certeza! Uma excelente ideia para aproveitar os restos da massa folhada, e ficam muito giros numa mesa de festa, por exemplo :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
deviam estar uma delicia para comeres logo tantos hehe:-)
ResponderEliminarta anotadissimo:-)
Hum... k bom aspecto... até me deu vontade de ir fazer uns aqui para casa eheheheheh
ResponderEliminarBjs
tem um aspeto delicioso gostei muito simples saboroso:)
ResponderEliminarhttp://prazeressaudaveis.blogspot.pt