Ingredientes:
- entrecosto
- batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- sal
- pimenta
- coentros picados
- 1 c. de sopa de massa de pimento
- castanhas
- azeite
Preparação:
Num pirex coloque a cebola e os dentes de alho cortados ás rodelas. Coloque as folhas de louro partidas aos bocadinhos. Tempere o entrecosto com sal e pimenta. Dissolva a massa de pimento num bocadinho de azeite e envolva bem na carne. Deite as batatas cortadas aos cubos e temperadas de sal por cima da cebola, assim como o entrecosto. Ligue o forno a 190º C. Polvilhe com os coentros picados e regue tudo com um fio de azeite. Se gostar pode colocar um bocadinho de vinho branco, desta vez, não o fiz. Leve ao forno cerca de 45 minutos. A meio da assadura, vire as batatas e o entrecosto. Quase no fim, junte as castanhas. Retire do forno e bom apetite!
Eu também não lhe resisto :) beijinho e bom fim-de-semana!
ResponderEliminarQue excelente aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso. Eu adoro castanhas.
ResponderEliminaruotima receitinha... adoreiiiiii
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarQue maravilha de assado!Gostei muito do aspecto,que delicia,bjs
ResponderEliminarOla,
ResponderEliminarQue delicia. Eu adoro castanhas.
bjs
Filomena
hum eu adoro este pratinho de certeza.
ResponderEliminartem tudo de bom.
beijinhos
Que bom aspecto...hoje vou fazer para o jantar.
ResponderEliminarBom ano!!!
beijinhos
Rosa