Arroz de Cilercas



Ingredientes:
- 1 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 1 chouriço corrente
- 100 g de bacon
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de vinho branco
- cilercas
- 1 cubo de caldo de galinha
- coentros picados
- sal e pimenta q.b.






Preparação:
Num tacho, coloque o azeite e refogue nele, a cebola com os dentes de alho picados. Adicione a folha de louro, o chouriço cortado às rodelas, o bacon em tirinhas, as cilercas cortadas em pedaços e deixe refogar mais uns minutos. Depois junte a polpa de tomate, a massa de pimento e refresque com um pouco de vinho branco. Junte depois o arroz, água a ferver e o cubo de caldo de galinha. Tempere com pimenta e rectifique o sal. Deixe cozer. Polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.




Aqui, em vez de míscaros, chamamos cilercas!

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