Sim,
eu confesso! Foi a primeira vez que fiz este pratinho lá em casa. Primeiro comi
em casa dos meus pais e depois quando vieram as primeiras batatinhas novas
também quis experimentar no passado domingo para o nosso jantar…
- “Oh mãe, não
pode ser pizza?”
-
“Não... já tenho peixinho a descongelar!”
Ingredientes:
-
postas de perca- sal
- pimenta
- limão e salsa Espiga
- azeite
- dentes de alho
- folha de louro
- tiras de pimento vermelho
- batatinhas novas
Preparação:
Coloque
num tabuleiro um bocadinho de azeite. Junte os alhos laminados, a folha de
louro partida em pedaços e as tiras de pimento. Tempere as postas de perca a
gosto, com sal, pimenta e com a mistura de limão e salsa. Coloque no tabuleiro.
Lave bem as batatinhas e espete-as a toda a volta com um garfo. Coloque-as à
volta do peixe e tempere com sal grosso. Polvilhe também com a mistura de limão
e salsa. Regue tudo com um fio de azeite e leve a o forno a 230º C cerca de 30
minutos. Acompanhe com uma salada a gosto.
Notas:
-
Uma refeição bem simples e agradável que todos adoraram e já ninguém se lembrou
da pizza!
Que delicia, adoro perca ou melhor tudo o que seja peixe para mim é optimo...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou bem a meu gosto, só lhe tirava o pimento :)
ResponderEliminarOlá Marta, que refeição tão boa, já jantava.
ResponderEliminarBjs
peixinho venha ele o teu pratinho esta um maximo gostei mt bjs
ResponderEliminarParece ter ficado ótimo Marta!
ResponderEliminarBjs
Maria
Gosto muito de peixe assado no forno.
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha.
bjs
Adoro todas as comidas de forno! Esta perca está o máximo e muito mas muito mais saudável que as pizzas :)
ResponderEliminarBjs
La perca es un pescado que me encanta. Nunca la he probado con patatas y pimiento.
ResponderEliminarMe apunto la receta!!
Gracias :)
Uma refeição que eu gosto muito e com umas cores fantásticas.
ResponderEliminarKiss, Susana
Que ótimo peixinho :)
ResponderEliminarAdoro peixinho. Este é tão simples e parece bem apetitoso. Uma ótima sugestão.
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