Marmita #11

Fusilli com Carne à Bolonhesa



Ingredientes:
carne picada
chouriço
cebola
dentes de alho
tomate
azeite
sal
pimenta
vinho branco
fusilli

Preparação:
Pique o chouriço e misture com a carne picada. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite. Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado. Adicione o tomate picado e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando. Entretanto coza o fusilli em água temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorra bem e sirva misturado com a carne. Coloque tudo na caixinha. Feche bem e desfrute da sua marmita :)




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: carne | Prato: prato principal



4 comentários:

  1. Olá Martinha tudo bem?
    Adorei a tua marmita fica uma maravilha...um beijinho e um lindo fim de semana para ti e toda a família.

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  2. Também vai muitas vezes na minha marmita :-)

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  3. Olá Marta :)
    Massa à bolonhesa é das minhas comidas favoritas :D
    Bjs

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