Este
arroz ficou divinal… Quem comeu, gostou e repetiu. É uma receita a fazer mais
vezes e sempre com um franguinho caseiro, que é bem melhor!
Ingredientes:
Frango
caseiro
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Arroz
Linguiças
Sal
Queijo
mozzarella ralado
Sementes
de sésamo
Margarina
Preparação:
Comece
por cozer o frango em água temperada de sal, juntamente com uma cebola
descascada e cortada em quatro, dois dentes de alho esborrachados e a folha de louro.
Depois de cozido, retire o frango e reserve a água. Coe a água de cozer o
frango, para retirar a cebola e o louro, e leve a cozer o arroz nela, retifique
o sal. Desfie o frango. Numa frigideira, deite um fio de azeite; junte uma
cebola picada, dentes de alho picados, e uma linguiça cortada aos cubinhos.
Deixe refogar um pouco. Junte depois o frango desfiado e envolva. Depois junte o
frango ao arroz e envolva delicadamente. Coloque num tabuleiro de forno previamente
untado com margarina, espalhe o queijo mozzarella e coloque rodelas de linguiça
por cima, salpique com as sementes e leve ao forno, até gratinar. Sirva com uma
salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que bueno¡¡¡, me encanta, besos
ResponderEliminar