Tiras de Peru com Bacon e Salsa


Uma refeição simples para aqueles dias mais agitados. 


Ingredientes:

Bifes de peru

Sal

Pimenta

Azeite

Margarina

Tiras bacon

Alho

Folha de louro

Cerveja

Salsa Picada

 

Preparação:

Tempere os bifes de peru a gosto com sal, pimenta e alhos esmagados. Corte em tiras e reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e uma porção de margarina. Assim que derreter, junte a folha de louro. Deixe refogar um pouco e junte as tiras de peru. Deixe fritar e vire do outro lado. Junte depois as tiras de bacon e envolva bem, deixando saltear. Regue com um pouco de cerveja e deixe ferver durante alguns minutos. Sirva de imediato polvilhado com salsa picada e um acompanhamento a gosto.



Bom Apetite!

 

Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...