Ingredientes:
Bifes de peru
Sal
Pimenta
Azeite
Margarina
Tiras bacon
Alho
Folha de louro
Cerveja
Salsa Picada
Preparação:
Tempere
os bifes de peru a gosto com sal, pimenta e alhos esmagados. Corte em tiras e
reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e uma porção de margarina.
Assim que derreter, junte a folha de louro. Deixe refogar um pouco e junte as
tiras de peru. Deixe fritar e vire do outro lado. Junte depois as tiras de
bacon e envolva bem, deixando saltear. Regue com um pouco de cerveja e deixe
ferver durante alguns minutos. Sirva de imediato polvilhado com salsa picada e
um acompanhamento a gosto.
Bom
Apetite!
Marta
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
ResponderEliminar.
Um dia feliz … cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.