Ingredientes:
Hambúrguer
Arroz
Cenoura
Pimenta
Cenoura
Fatia de queijo
SalPimenta
Ovo
Coentros picados
Preparação:
Tempere o hambúrguer a gosto com sal e pimenta. Leve depois ao lume um tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura ralada e o arroz. Mexa bem e deixe cozer. Retifique o tempero. Escorra a água se necessário, tape e deixe repousar alguns minutos. Grelhe o hambúrguer até ficar bem marcado de ambos os lados. No fim, coloque uma fatia de queijo por cima. Numa frigideira antiaderente, pincelada com um pouco de azeite, estrele o ovo temperando com uma pitada de sal. Coloque depois por cima do hambúrguer e do queijo. Sirva de seguida com o arroz reservado e uma salada a gosto. Salpique com os coentros picados.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!