Ingredientes:
Pavlova
4 claras
165 g de açúcar
2 c. (de chá) de vinagre
1 c. (de chá) de amido de milho
chantilly
Creme de ovos
4 gemas
4 c. (de sopa) de açúcar
5 c. (de sopa) de leite
Fruta da época
Preparação:
Bata as claras e, quando estiverem espumosas, adicione o açúcar a pouco e pouco. Continue a bater até o merengue ficar volumoso, firme e brilhante e o açúcar se ter dissolvido. Misture no merengue o amido de milho peneirado e o vinagre; envolva bem. Coloque uma folha de papel vegetal no interior da cuba. Disponha o merengue de modo a formar um "ninho". Com uma espátula ou com as costas de uma colher alise o merengue e faça com que as paredes fiquem ligeiramente mais altas que o centro. Programe a air fryer para 100ºC e 45 minutos. Quando terminar o tempo, desligue e deixe arrefecer no interior. Para servir, aplique chantilly, creme de ovos e decore com fruta a gosto.
Bom Apetite!
Marta
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