Quiche de Atum

Vi esta receita num folheto do Lidl e resolvi experimentar para o nosso jantar de domingo. Correu super bem, estava com medo que saísse da forma, porque ficou quase cheia, mas não. Dizem que é para 5 pessoas, mas foi apenas para 4. Estava mesmo boa, até penso que se levasse um bocadinho de cebola picada, também ficaria muito bem.

Ainda na forma!


A primeira fatia, para ver se era mesmo boa!



Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 frasco médio de atum
2 dl de leite
2 dl de natas
5 ovos crus
3 ovos cozidos
1 ramo de salsa picada
50 g de queijo ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180º. Escorra o atum, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Desfaça o atum e espalhe-o dentro da forma, polvilhando depois com a salsa. Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum. Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum. Leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer um pouco. Sirva morno e decorado a gosto.

Bom Apetite!!!

3 comentários:

  1. Eu aprendi a fazer quiche sem a base da massa folhada mas esqueci save me dizer a receita obrigada

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  2. Boa tarde..Eu fazia a quiche sem a base da massa folhada . mas esqueci save me dizer a receita obrigada

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    Respostas
    1. Boa tarde!
      Pode fazer sem a massa folhada, utilizando para o efeito uma forma de silicone!
      Espero ter ajudado.

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Obrigada pelo seu comentário!

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