Ingredientes:- 1 massa folhada rectangular
- 25 g de amêndoa sem pele picada
- doce de laranja e açúcar em pó q.b.
Preparação:Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada e recheie metade da massa com o doce de laranja. Pincele-a com água à volta e dobre-a, colando-a bem. Polvilhe-a com a amêndoa picada e corte-a em triângulos. Leve-os a meio do forno, durante 30 minutos. Retire-os do forno, deixe-os arrefecer e sirva-os, polvilhados com açúcar em pó e decorados a gosto.
Notas:- Esta receita foi adaptada do suplemento n.º 38 - O melhor da Cozinha Portuguesa, da revista Tv 7 Dias.
- Tão bons, que desapareceram num abrir e fechar de olhos!!!
- E é claro, que podem ser feitos com um sabor qualquer!
Beijos e até breve…
Ficaram muito apetitosos.
ResponderEliminarJesuítas são uma delicía dificil de resistir.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que maravilha adoro jesuítas aliás adoro tudo que seja assim docinho e tali hihihihihi bjokinhas
ResponderEliminarHummm que delícia! Adoro estes docinhos para o lanche.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto : )
*Beijinhos*
Que bom aspecto! Eu gosto muito destes bolinhos, mas os que encontro à venda levam chila e eu não gosto. Vou guardar a tua receitinha para quando me der a vontade de comer um...eh eh eh!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que aspecto guloso, até me babei...
ResponderEliminarJnhios fofos
muito bons!!!!
ResponderEliminar