Bolachas Ursinhos Recheados







Ingredientes:
250 g de farinha com fermento
100 g de manteiga com sal
100 g de açúcar
raspa de limão
1 ovo
ovo batido
doce de morango

Preparação:
Misture a farinha com a manteiga, o açúcar, a raspa de limão e o ovo. Amasse até ficar com uma massa homogénea e deixe descansar por 30 minutos. Ligue o forno a 190º C.

Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte com um corta massas a gosto. Corte bolachinhas em número par. Corte um pequeno círculo ou outra figura a gosto no centro em apenas metade das bolachas. Pincele com ovo batido e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal não aderente. Leve ao forno, até ficarem douradinhas a gosto, entre 15-20 minutos.

Retire, recheie duas a duas com doce de morango, preenchendo o centro também.




O cortador utilizado.




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de repouso: 30 min | Tempo de cozedura: 15 min
Dificuldade: * | Vegetariano: não | Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: lanche 
Espessura utilizada: 3 mm

3 comentários:

  1. Delicious cookies for the whole family. Blessings, Catherine

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Gosto muito deste biscoitos, ficaram lindos e gulosos.
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...