Crepes Recheados com Doce de Frutos Silvestres

Crepes, quem é que não gosta de um miminho destes? Eu adoro…




Ingredientes para os crepes:
125 g de farinha sem fermento
2 ovos
sal q.b. 
300 ml de leite

Canela em pó

Preparação dos Crepes:
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com margarina, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Depois recheie os crepes com o doce de Frutos Silvestres e sirva polvilhando a gosto com canela em pó.




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 5 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: sobremesa



5 comentários:

  1. Eu cá adoro crepes!
    São simples e sabe sempre tão bem :)
    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e raramente faço.
    Esses devem ter ficado uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficaram mesmo gulosos! :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...