Ingredientes:
bacalhau
batatas
cebola
dentes
de alho
pimento
vermelho
pimento
verde
folhas
de louro
azeitonas
pretas
ovos
cozidos
salsa
picada
azeite
sal
Preparação:
Coza
o bacalhau numa panela com água a ferver. Depois de cozido, retire e reserve.
Coza as batatas com casca na água onde cozeu o bacalhau. Tempere a gosto com
sal e deixe cozer. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau. Desfie depois em lascas
grossas. Quando as batatas estiverem cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em
rodelas grossas. Num tacho, coloque o azeite, a cebola cortada em meias luas,
os alhos, as folhas de louro e os pimentos cortados em tiras. Deixe refogar
tudo. Junte o bacalhau ao refogado, mexa e deixe refogar mais uns minutos. Junte
as batatas e envolva com cuidado. Polvilhe com salsa picada; sirva com os ovos
cortados às rodelas e as azeitonas.
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: bacalhau | Prato: prato
principal
tão português e tão saboroso, muito bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Martinha, o teu bacalhau ficou uma categoria como sempre ficam todas as tuas receita...um beijinho e um lindo fim de semana.
ResponderEliminarAdoro este prato e é o prato favorito do meu marido:)
ResponderEliminarEle adora eu faço muitas vezes mas junto sempre grelos eheheheh para não comer tanta batata:)
Adorei o teu está lindo, colocaste pimento por acaso nunca coloquei neste prato mas deve ficar muito mesmo:)
Beijinho
ADORO! ADORO! Que bom aspeto!
ResponderEliminarGosto tanto e por acaso á muito que não faço
ResponderEliminarFicou uma delicia
bjs
Exquisito¡¡¡¡ me encanta, un beso
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