Argolas de Canela Passo-a-Passo


Numa tarde de sossego (que é rara) apetecia-me fazer algo simples e rápido… Então decidi-me por umas argolinhas de canela que acabaram por desaparecer num instante assim que acordaram da sesta!!! Ficaram mesmo muito boas… Se não quiserem estar com o trabalho de moldar as argolas, podem apenas espalmar as bolas e levar ao forno… Ficam igualmente bem. Esta massa é muito versátil…

Vejam aqui o passo-a-passo:




Ingredientes:
350 g de farinha
150 g de manteiga
80 g de açúcar
1 dl de leite
1 c. (de chá) de fermento em pó
1 c. (de sobremesa) de canela em pó

Preparação:
Numa taça, misture o açúcar, o leite e a manteiga previamente derretida. De seguida acrescente a farinha e o fermento. Misture tudo muito bem. Junte a canela em pó e envolva bem até obter uma massa moldável. Da massa obtida, retire porções de 25 g e forme bolinhas. Passe o dedo pelo meio da bolinha e molde as argolas. Coloque as argolas num tabuleiro forrado com papel vegetal não aderente, ligeiramente afastadas. Polvilhe a gosto com canela em pó! Leve o tabuleiro ao forno a 180º C, cerca de 25 minutos ou até ficarem douradinhas! Polvilhe a gosto com açúcar em pó! Bom apetite!



Mais uma receita em que o meu caderno infinito, foi uma grande ajuda!


Espero que apreciem esta minha partilha.

Beijinhos e tudo de bom.



3 comentários:

  1. Parecem ser bem saborosos, adoro este tipo de bolinhos :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  2. Simples de fazer e com canela são sucesso garantido, ficaram lindas
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que belas argolas, devem ser daquelas que desaparecem num ápice!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...