Quiche de Salsicha, Carne e Mozarela


Ingredientes:
1 massa quebrada
sobra de carne porco frita em pedaços
salsichas
2 dl de natas
2 ovos
salsa
bola queijo mozarela em pedaços 
sal e pimenta

Preparação:
Ligue o forno a 200˚C. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.  Leve ao forno cerca de 10 minutos. Numa tigela coloque a carne em pedaços, as salsichas às rodelas, as natas, os ovos batidos e a salsa picada; tempere a gosto com sal e pimenta. Retire a tarteira do forno e espalhe esta mistura sobre a massa. Espalhe os pedaços de queijo mozarela e leve ao forno durante 35 minutos. Retire, desenforme e sirva morna ou fria. Acompanhe a gosto.




Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...