Ingredientes:
1 massa folhada redonda
Doce de pêssego
Maçã laminada
Amêndoa picada
Canela em pó
Ovo batido
Preparação:
Estenda a massa folhada em cima do tabuleiro que vai levar ao forno. Com uma faca afiada, divida a massa ao meio. Pique uma das partes com um garfo. Espalhe o doce a gosto. Polvilhe a gosto com a amêndoa e depois com a canela em pó. Espalhe por cima a maçã laminada. Volte a polvilhar com canela em pó. Coloque por cima a outra parte da massa e pressione ligeiramente com as mãos. Volte a picar a massa e pincele a gosto com o ovo batido. Com uma faca afiada, divida a massa em triângulos. Salpique a gosto com amêndoa picada. Leve ao forno a 200º C, cerca de 25 minutos ou até a massa estar douradinha e estaladiça. Retire do forno e sirva.
Bom apetite!
Marta




Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!