Ingredientes:
16 claras
16 c. (de sopa) de açúcar
caramelo e manteiga q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180º. Coloque no seu interior um tabuleiro com água e umas gotas de vinagre (para não escurecer o tabuleiro). Comece por bater as claras em castelo. Depois adicione o açúcar continuando a bater. Por fim junte o caramelo, misturando bem. Unte uma forma com manteiga e coloque colheradas de claras dentro da forma começando logo a compactar os espaços com a ajuda da colher. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer o molotof lá dentro, sem abrir a porta. Depois de bem frio, é só desenformar e cobrir com caramelo líquido.
ficou muito bonito mesmo e com aspecto delicioso...adoro caramelo nham nham
ResponderEliminarbjkas
Adoro molotoff, ficou com um ar bem guloso.
ResponderEliminarbjsss
Bem Marta k lindo molotof...parabens..eu adoro!jinho
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