Jesuítas de Laranja


Ingredientes:- 1 massa folhada rectangular
- 25 g de amêndoa sem pele picada
- doce de laranja e açúcar em pó q.b.




Preparação:Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada e recheie metade da massa com o doce de laranja. Pincele-a com água à volta e dobre-a, colando-a bem. Polvilhe-a com a amêndoa picada e corte-a em triângulos. Leve-os a meio do forno, durante 30 minutos. Retire-os do forno, deixe-os arrefecer e sirva-os, polvilhados com açúcar em pó e decorados a gosto.




Notas:- Esta receita foi adaptada do suplemento n.º 38 - O melhor da Cozinha Portuguesa, da revista Tv 7 Dias.

- Tão bons, que desapareceram num abrir e fechar de olhos!!!

- E é claro, que podem ser feitos com um sabor qualquer!

Beijos e até breve…

6 comentários:

  1. Ficaram muito apetitosos.
    Jesuítas são uma delicía dificil de resistir.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha adoro jesuítas aliás adoro tudo que seja assim docinho e tali hihihihihi bjokinhas

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delícia! Adoro estes docinhos para o lanche.
    Ficaram com muito bom aspecto : )

    *Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto! Eu gosto muito destes bolinhos, mas os que encontro à venda levam chila e eu não gosto. Vou guardar a tua receitinha para quando me der a vontade de comer um...eh eh eh!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto guloso, até me babei...
    Jnhios fofos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...