Ingredientes:
Folhas de couve, feijão encarnado cozido, broa de milho, dentes de alho, folha de louro, sal e azeite q.b.
Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e envolva bem. Sirva de imediato.
Notas:
- Aqui estão as minhas migas! Até já estava com saudades, não as fazia à tanto tempo...
- Mas deu para matar as saudades! Foram acompanhadas com umas espetadinhas de perú, bem ao meu gosto.
- Como ainda sobrou um bocadinho, no dia seguinte acompanharam um franguinho assado com umas batatinhas fritas e não se desperdiçou nadinha!
adoro migas e já não faço á imenso tempo!!
ResponderEliminarum beijinho
Adorei especialmente essas migas hummm, adoro tudo o que leve pãozinho especialmente migas e açordas...
ResponderEliminarbeijokas e bom fim de semana!!
adoro migas, muito mesmo...bjokitass
ResponderEliminarMuito bom parece estar bem temperado
ResponderEliminarmuito bom!!
ResponderEliminar