Ingredientes:1 embalagem de massa folhada, 100 g de açúcar, 1 c. (de sopa) de maisena, 2 c. (de sopa) de coco ralado, 2 ovos, 2 gemas, 200 ml de leite, 200 ml de leite de coco, 4 rodelas de ananás de conserva.
Decoração:
50 g de coco ralado, 70 g de chantiliminut em pó, 1 dl de leite frio, 1 rodela de ananás de conserva.
50 g de coco ralado, 70 g de chantiliminut em pó, 1 dl de leite frio, 1 rodela de ananás de conserva.
Preparação:Ligue o forno a 180º C. Forre uma tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e reserve. Numa tigela junte o açúcar, a maisena, o coco ralado, os ovos, as gemas e misture bem. Junte os dois leites e mexa novamente. Verta esta mistura na tarteira e por cima espalhe pedaços de ananás. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Depois de cozida, retire e deixe arrefecer. Coloque o coco numa frigideira anti aderente e leve ao lume para torrar. Espalhe depois por cima da tarte. Numa tigela junte o chantiliminut em pó com o leite e bata até obter a consistência desejada. Decore a gosto com o chantiliminut e com o ananás cortado em pedaços.
Notas:
- Só vos posso dizer que é uma verdadeira DELÍCIA!!! Experimentem!
Que aspecto fantástico!!! E pelos ingredientes deve ser também muito boa.....
ResponderEliminaresta tarte é muito boa...eu gosto muito de a comer...bjokitass
ResponderEliminarA tua tarte está tão bonita!
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