A receita já a publiquei e partilhei
várias vezes, mas é tão boa, que vale sempre a pena relembrar… Num dia em que o
tempo não era muito, saiu esta maravilha para o almoço… Está tão bom, Mãe!!!
Fico toda contente!!!
Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
200 g de macarrão
1 cebola
2 dentes
de alho
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
2 c. (de sopa) de azeite
2 latas
de atum
200 ml de molho béchamel
queijo ralado
sal
Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve.
Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de
tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em
quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do
molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir
ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao
forno a gratinar.
Notas:
- As quantidades são variáveis, esta é
apenas uma base por onde me guio…- Quantos são para o jantar?
Bastante apetitoso! :)
ResponderEliminartem um aspecto magnífico!!!! Adoro atum gratinado!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro massas gratinadas! São tão boas! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm que prato suculento e original....
ResponderEliminarAdorei por ser com atum, massa e maionese.
Já ia :)
Beijinho.
A massa e o atum combinam tão bem, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
gosto tanto:)
ResponderEliminarbeijinho
Também gosto muito :P
ResponderEliminarE eu que adoro massas lol
Bjokas
Olá Marta!
ResponderEliminarMacarrão gratinado com atum eu preciso experimentar, que delicia!
Beijos, Oslaine
Olá
ResponderEliminarAdoro massas, principalmente estas gratinadas no forno
Beijnhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
O importante é cozinharmos ao nosso gosto e ao gosto de quem temos a nosso cargo!
ResponderEliminarA tua refeição ficou mesmo apetitosa, os meus parabéns!
adoro!!
ResponderEliminarfiquei a babar!!!
mhamm mhammm
bjinhos
Podia bem ser o meu jantar, está mesmo agradável!
ResponderEliminarSou só mesmo eu para jantar pois por esta hora o filhote já jantou eu é que ainda estou a trabalhar... humm... também quero... bjks
ResponderEliminarDeve-se escorrer o óleo do atum ou não?
ResponderEliminarObrigado
Olá António,
EliminarSim, deve escorrer.