Uma tarte muito simples e saborosa que
eu encontrei aqui e decidi experimentar. Nada mais fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
1 massa quebradadoce de gila
4 ovos
4 c. (de sopa) de farinha
6 c. (de sopa) de açúcar
amêndoa laminada
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Forre uma
tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e deite por cima doce
de gila a gosto, espalhando bem. Bata os ovos com o açúcar e misture a farinha
peneirada. Despeje este preparado por cima do doce de gila e polvilhe a gosto
com amêndoa laminada. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até estar
douradinha.
Notas:
- Obrigada LiBelinha por esta doce partilha.
Parece tão gulosa essa tarte!
ResponderEliminarOlá, Marta!
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;)... Aonde está a minha fatia?? :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
que tarte gulosa!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana :)
Esta com aparência de bem saborosa . Valeu....
ResponderEliminarBeijos
Ângela
Um tarte com tudo de bom,excelente combinação de ingredientes!
ResponderEliminarbjs
Que facilita y que buena se ve, me la quedo para hacerla, besos
ResponderEliminaressa fatia esta um sonho mt a meu gosto pois adoro tartes bjs bfs
ResponderEliminarGila e amêndoa é uma combinação deliciosa.
ResponderEliminarFicou linda a tarte.
bjs
Uma tarte mesmo simples de fazer, mas com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Que belo aspecto!! já ia uma fatia dessas!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Como sempre, mais um doce da Marta com aspecto irresistível...assim não dá para pensar em fazer dieta!
ResponderEliminarSó de olhar fico a babar!!
Obrigada por partilhar o seus doces que são maravilhosos!
Eu já a adicionei ao meu blog :)
Beijinhos
Só uma pergunta: o doce de gila é de compra? Ou foi tb a Marta que fez?
ResponderEliminarOlá Iza,
EliminarO doce de gila que utilizei foi de compra e usei o frasco quase todo, só sobrou mesmo um bocadinho.
Obrigada pelos comentários e por me ter adicionado ao seu blog.
Beijinhos
Que delícia Marta e ficou tão linda e com as camadas tão definidas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma receita muito simples e deve ser divinal,
ResponderEliminar