Ingredientes:
Para a massa:
250 g de farinha15 g de levedura fresca
150 ml de água
30 ml de azeite
sal
Para o recheio:
polpa de tomatecebola
queijo flamengo
bacon
frango cozido desfiado
milho
sementes de sésamo
sementes de papoila
azeitona
orégãos
queijo mozzarella ralado
Preparação:
Misture a levedura na água, a qual
deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada,
o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave
e elástica. Tape a massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30
minutos. Unte ligeiramente o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos
até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe
uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes
ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo
mozzarella. Coza a pizza durante 14-15 minutos com a função Crisp, do forno micro-ondas,
ou num forno normal até ficar douradinha.
Notas:
- Sabe ou não sabe bem uma pizza caseira?
- É do melhor e pode ser feita ao gosto do freguês!
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Eu adoro pizzas :).... Mas mais tipo 4 estações, romana, etc...
Aonde está o meu prato :)'?? Adorei a tua sugestão, Marta :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que pizza apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Fantástica! me gusta mucho como ha quedado la masa, la he guardado a veer si me animo a probarla guapa.
ResponderEliminarbesos
Que pizza com tão bom aspecto! Gosto tanto de pizza...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Que delícia de pizza Marta.
ResponderEliminarAdoro a sugestão das sementes na pizza.
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Nao ha quem resista a uma receita assim... Adorei!
ResponderEliminarQue pizza deliciosa,tem um aspeto muito tentador!
ResponderEliminarbjs
Já ia uma fatia, agorinha mesmo, que linda e gulosa... hummm.
ResponderEliminarBejocas