Uma refeição rápida e deliciosa,
quando já se tem o frango cozido :)
Ingredientes:
massafrango cozido
cogumelos laminados
milho
cebola
dentes de alho
molho béchamel
azeite
pão ralado
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água
abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira
leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte
o frango desfiado, os cogumelos, e deixe cozinhar. No fim, junte o milho,
envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno
a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada.
Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o pão ralado e
leve ao forno até dourar.
Notas:
- Quando coloco um frango a cozer para
fazer uma canja, sobra-me quase sempre um bocadinho, que depois utilizo para
fazer este prato ou algo do mesmo género.
Uma boa massa sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarEssa massa gratinada está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos :)
super a tua sugestao e massa venha ela bjs
ResponderEliminarQue bela massinha amiga! Muito prática e deliciosa aposto! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adoro massa e essa ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha :) Está com um aspecto delicioso...só tirava era o milho que não gosto :)
ResponderEliminarBeijinho
Este pratinho está a chamar por mim!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hummm Marta, fiquei com fome.Beijos querida.
ResponderEliminarAdoro estes pratinhos assim com massa e bechamel fica que é uma delicia...
ResponderEliminarBeijinhos
Marta, o teu frango ficou mesmo uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminar